Что модно весной 2012?

Что модно весной 2012Сразу хотим сказать, что эта статья уже устарела, т.к. описывает тенденции прошлых годов, поэтому читайте актуальную статью: Что модно в 2014 году?

Вот и настала долгожданная весна, ещё чуть-чуть и придёт жаркое лето. Время летит быстро, поэтому всем модницам советую ознакомиться с модными тенденциями, которых следует придерживаться весной и в начале лета 2012 года, выбирая верхнюю одежду. Прошедшие недели моды уже приготовили свои сюрпризы, поэтому нам не терпится поделиться ими с Вами.

 Содержание статьи:

  1. Цвета
  2. Стили
  3. Образы
  4. В моду возвращаются и «двадцатые»
  5. Металлик в моде
  6. Модные топы
  7. Весенние тона

Цвета

Открытие весеннего сезона пройдет под эгидой ярко-оранжевого цвета. Он без капли сомнения станет лидером весны 2012 года. Основой такой уверенности стали всевозможные оттенки оранжевого цвета, которые вошли во многие коллекции на недавних неделях моды.

Коллекции Kenzo и Hermes вообще буквально взяли за основу этот жизнерадостный цвет. Christian Dior и Alberta Ferretti оранжевый цвет тоже не обошел стороной, однако модельеры немного поэкспериментировали, поэтому решили воспользоваться более нейтральными вариантами.

Больше всего привлек оранжевый цвет в показах Dolce Gabbana и Blumarine. Оранжевый цвет использовался для создания эффектных принтов, которые состояли из фруктов и цветов, содержащих в себе столь жизнеутверждающий цвет.

В коллекциях Vera Wang этот цвет присутствовал меньше, зачастую его использовали для создания ярких акцентов, что придавало нарядам яркой выразительности. Для наглядности мы собрали фото весенней одежды оранжевого цвета:

Фото весенней одежды

Известные бренды предпочитают оранжевый цвет весной 2012 года

Стили

2012 год не стал чем-то неожиданным… Как и в прошлом году, спортивный стиль будет очень актуален. Желательно чтобы ткань была сетчатой, вне зависимости от того это куртка или платье. Из необычного хотелось бы отметить свободного кроя спортивные брюки в комплекте с широким свитером. Одевшись в таком стиле, Вы будете не просто модной, но и будете себя чувствовать комфортно и уютно.

И пусть Вас не пугают такие фэшн-идеи, женственность в такой одежде останется при Вас. И это подтвердила Vera Wang, представившая шокирующие свадебные наряды, в которых умудрилась совместить спортивные жилеты с воздушными юбками из шифона. Да что тут говорить, смотрите сами:

Женственный стиль от Vera Wang

Образы

Образ женственной девушки, возвращается в моду. Выражается это в стиле пеплум. Ищите наглядный пример?! Тогда полистайте журналы восьмидесятых годов и найдёте яркие примеры этой моды: всевозможные блузы, пышные юбочки — вот что будет подчеркивать женственность весной 2012 года.

До сих пор не совсем понятно, что стало причиной возвращения ретро-стиля, но девушки с удовольствием облачаются в такие веселые и пёстрые наряды.

В качестве наглядного примера выступят коллекции от таких дизайнеров, как Nina Ricci, D&G, Giorgio Armani, Marc Jacobs и, безусловно, креативная Vera Wang:

Весенняя коллекция от Nina Ricci, D&G, Giorgio Armani, Marc Jacobs

В моду возвращаются и «двадцатые»

Вот уже совсем скоро весенний сезон и мы советуем готовить свободные вечерние и коктейльные платья, так как в моду и вправду возвращаются двадцатые! Поэтому Вам обязательно придется изучить, как сделать локоны в домашних условиях!

Модельеры при пошиве подобных платьев воспользовались не только фасонами той эпохи, но и использовали отделку в стиле арт-деко, в которой применили полудрагоценные материалы, что вдохнуло в коллекции некого шарма. Особенно хотелось бы отметить одежду из коллекции Ralph Lauren, вечерние наряды действительно поразили.

А золотой век решила вернуть Фрида Джанини, используя элементы золота в своей одежде. О золоте вспомнили и модельеры Гучи — на многих платьях можно было встреть золотую бахрому. Вообще Gucci запомнилась всем по нарядам с открытыми спинами девушек, а также с очень глубокими вырезами. Мужчины были просто в восторге.

Весной 2012 будет модно одежда в стиле двадцатых

Стильная коллекция весны 2012

Металлик в моде

Одним из трендов этой весны станут серебреные и золотые ткани. Особенно такая новость обрадует людей, которые любят одеваться экстравагантно и ярко. Поэтому не стесняйтесь в весенне-осенний период носить блестящие наряды.

Пересмотрев коллекцию Georgio Armani, Max Mara, Valentino, Just Cavalli и многих других, можно сразу заметить, что гламур опять возвращается. Поэтому не забудьте о правильном вечернем макияже!

В отделке одежды теперь можно встретить широкое разнообразие используемых материалов: от металла до люрекса.

Одними из самых роскошных платьев стали наряды от таких брэндов, как Emilio Pucci, Georgio Armani и Roberto Cavalli. Впрочем, что говорить, смотрите сами:

Одежда от Emilio Pucci, Georgio Armani и Roberto Cavalli

Эффектные платья для весны 2012. Это модно!!

Модные топы

Весна быстро сменяется летом, поэтому модницы должны заранее подготовить себе и летние наряды. Невероятную популярность летом 2012 приобретут топы, хотя если собираетесь выехать отдыхать в тёплые края, то можете приобретать их уже сейчас, чтобы показать свою просвещенность в модных тенденциях.

Короткие топы — это не только удобный и модный наряд летом, но и довольно сексуальный. Рекомендуют совмещать топы с пышными юбками (как у цыган) или широкими шароварами (из востока).

Любите оголять животик? Тогда Вам повезло, этот тренд будет актуален и весной. Для этого используйте легкие трикотажные свитера-топы, совмещая их с джинсами и кожаными куртками.

Лето 2012

Весенние тона

Весенне-летний сезон – это время романтики, поэтому многие дизайнеры отдают предпочтения постельным, нежным тонам. Во многих коллекциях можно встретить персиковые, светло-зеленые, нежно-розовые и голубые цвета. Причем такие тона будут популярны не только весной, но и в жаркий летний сезон.

Одежда из коллекции Dolce & Gabbana, Just Cavalli, Sportmax и Christian Dior наиболее чётко ответила на этот вопрос, поэтому предлагаю детально изучить фото, на которых представлены хиты нынешнего сезона:

Мода от Dolce & Gabbana, Just Cavalli, Sportmax и Christian Dior

Коллекция модных платьев пастельных тонов для весны-лета 2012

59